quarta-feira, 29 de abril de 2009

Linha Verde!!!

Boa noite corredores,

Este fim de semana aconteceu em Belo Horizote a 2º Meia Maratona da Linha verde, foram 21 Km de pura satisfação e prazer. Da nossa equipe tivemos 3 atletas que completaram com êxito esta prova. O melhor tempo foi do professor Thiago Vilela que completou a prova com 1 hora 53 minutos, seguidos por Luis Roberto e José Vicente.

Os moradores da região estão de parabéns, pelo incentivo aos atletas durante o percurso da prova, realmente nas subidas da Cristiano Machado eles foram um “fôlego” a mais.
Os primeiros 6 km da prova são muito tranqüilos. Com descidas quase que impercepiveis, porém o seu terço final, realmente exigiu bastante dos corredores.

José Vicente e Luiz Roberto
Bom, agora que já passou o período de recuperação é voltar aos treinos e preparar para a próxima corrida que a academia irá participar oficialmente.

Circuito de Corridas Eco Run 2009 – etapa Belo Horizonte se você ainda não se inscreveu eu volto a insistir corra para realizar a sua inscrição no site: http://o2porminuto.uol.com.br/ecorun/

No inicio do mês de maio iremos participar da Corrida da Lua Cheia dia 12 (terça-feira), como treino para nossa prova alvo. Continuem acompanhando o Blog para obter mais informações durante a semana.

Entrem em contato conosco através do e-mail: espacorunning@yahoo.com.br